全環交通事業股份有限公司創立民國6776日。

 

全環交通事業股份有限公司致力於服務品質的提升及設備更新,本公司專營貨櫃運輸及一般貨物運送,車輛總數為40輛,均為35噸曳引車,另外貨櫃拖架為120個,其中20呎貨櫃專用拖架即高達40個,方便客戶因場地受限而設計的,此外本公司拖運貨櫃人員素質均讓客戶獲得不錯的風評,運費更是公道低廉,歡迎來電洽詢。

 

全環交通事業股份有限公司一直以來即秉持著認真、負責、誠信與熱忱的服務態度,高效率的服務與誠信態度,提供客戶高品質的服務並堅持只有完美的品質才能贏得顧客信心;對於顧客的需要,全達提供專業的服務用心做到最好,行李、物品安全且安心的運送,迅速送達目的地,滿足顧客需求,達到目標。衷心期望能有機會為您服務,並提供我們的專業,幫助解決您貨運及其他相關服務上的任何問題。您的支持與鼓勵將成為我們持續成長的最大動力,歡迎您來電詢問指教

 

1.CY進出口貨櫃運輸
2.
平板進出口貨物運輸
3.
平板散貨內陸運輸
本公司榮獲ISO 9001國際品質認證
絕對保證
運輸時效性高
駕駛人員素質優良
運費價格公道
懇請各界廠商歡迎參考比較